Представительство в суде

Большую часть всей юридической работы составляет ведение дел в судах. Это могут быть и гражданские, и корпоративные, и арбитражные, и семейные, и наследственные и даже банкротные споры. При этом, нужно понимать, что один юрист не может профессионально разбираться более чем в 2-3 отраслях законодательства и иметь по ним соответствующий судебный опыт.

Преимущество юридической компании по сравнению с частнопрактикующим адвокатом или юристом в том, что в юридической фирме имеются юристы, специализирующиеся в различных отраслях права, которые могут помочь решить вашу проблему комплексно, с различных точек зрения и выбрать наиболее оптимальный вариант для решения вашего спора.

Представительство в судах включает в себя:

— Анализ документов клиента;

— Составление исковых заявлений и ходатайств;

— Участие в судебных заседаниях;

— Ведение исполнительного производства;

— Сопровождение процедуры банкротства;

— Проведение переговоров с противной стороной и т.д.

Часто встречаются такие ситуации, когда определить перспективность дела в момент обращения клиента бывает затруднительно или невозможно, в связи с чем в первую очередь приходится проводить подробный анализ представленных клиентом документов, которых, в свою очередь, может не хватать для полного и подробного анализа.

Суть в том, что в большинстве случаев сделать вывод о перспективности дела можно еще на стадии обращения клиента за консультацией юриста, однако в некоторых случаях результат дела может быть непредсказуем или крайне тяжел для оценки его перспективности.

Несомненно, что любое судебное дело требует необходимого уровня теоретических и практических познаний, которыми обладают наши консультанты и которые необходимы им для успешного завершения судебного дела.
Представим Ваши интересы в суде на любой стадии разбирательства по делу.
Задать вопрос

Обновлено: 2017-03-10 — 14:04
Юрист в Казани

Получите консультацию БЕСПЛАТНО

Введите данные и мы перезвоним вам в течение 5-ти минут

Ознакомлен и соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015

Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности

Юридическая компания Приоритет Казань. Профессиональные юристы в Казани © 2010-2017